¿Cómo se elimina la barra de teletipos de Facebook?

Ticker Story ¿Cómo se elimina la barra de teletipos de Facebook?

¿Cómo puedo eliminar la barra de teletipos de Facebook y no estar viendo constantemente lo que publican otros? A.

La barra de Teletipos tiene dos problemas. No solo te va contando lo que están haciendo tus amigos en aquel momento, sino que también explica lo que estás haciendo tú. Y eso es mucho más enojoso. Además, si antes tu muro te explicaba que alguien ponía un comentario en otro perfil, ahora lees el mensaje, por lo que las opciones de privacidad poco menos que desaparecen.

Titulares (Ticker en inglés), según Facebook, no se puede cerrar desde el perfil. Hay que utilizar el bloqueador de ventanas de los navegadores (las opciones varían según cada programa). Lo que sí puedes es reducir el tamaño, desplazando el límite de la caja hacia arriba o hacia la derecha de la pantalla. De todas formas, te puedes quejar al amigo Zuckerberg, que ya ha habilitado un formulario para quejas. No sería la primera vez que tienen que dar marcha atrás.

También puedes eliminar las historias que no te interesan, igual que haces con tu muro, donde puedes ocultar historias.

La segunda parte es más compleja. Facebook tampoco deja muchas opciones. Tan solo te recuerda que todo depende de con quién quieras compartir tus comentarios. Si son públicos, los verán todos, y si es solo para tus amigos, en el Teletipo saldrá así. Su justificación es que Facebook tan solo muestra en primer plano lo que ya es accesible desde cada muro.

De todos modos, si quieres estar segura de que nadie te sigue (hasta donde esto se puede en internet), puedes descargarte disconect, una app para borrar todas las apps de Facebook